Пастор Рубен Hunanyan Апостол Павел говорит:. "Разве вы не знаете, что вы храм Божий.,Дух Божий живет в вас: Если один разорит храм Божий., Бог дал ему разлагающаяся, Храм Божий свят, что вы можете ". (Ա Կորնթ. 3.16-17):

Ինչպես սուտը ապականում է հոգին, այնպես էլ ծխախոտը ապականում է մարմինը:Ինչպես ալկոհոլը և թմրանյութը աստիճանաբար ապականում և քայքայում են մարմինը, նմանապես և նիկոտինը:
Апостол Павел говорит, что все мне позволительно для меня, но не все полезно:Все мне позволительно для меня, но самое лучшее, что есть для структурирования (Ա Կորնթ. 10.23):
Никто из нас никогда не будет входить в церковь и там не курить, пить или употреблять наркотики, такие как место Божьего дома: Столько, сколько большинство наших органов, это храм Божий, и домой:

... "Или что совместность храма Божия с идолами?. потому что вы храм Бога живого.. ինչպես Աստված ասեց, Остановимся на них, и буду ходить в них, и я буду их Богом, и они мои люди. " (II Кор. 6.16):
Мы искуплены, мы должны прославлять Бога в наших телах и наши души., это принадлежит Богу.:

«Կամ թե չգիտե՞ք, որ ձեր մարմինները Սուրբ Հոգու տաճար են, որ ձեզանում է, որ նրան Աստվածանից ունեք. և ձերինը չեք։ Որովհետև մեծ գնով գնվեցիք. ուստի փառավորեցեք Աստծուն ձեր մարմնումը և ձեր հոգումն՝ որ Աստծունն են» (Ա Կորնթ. 6.19-20):

Этот список может быть продолжен, Я думаю, что это стоит достаточно вера: Այսպիսով ծխախոտը չարիք է, ծխելը՝ մեղք:

Пусть Бог благословит и поможет каждому получателю:

Человек, цель которого сделать людей себе слугами, в конце концов останеться один: Человек, который стремится служить другим, никогда не будет одиноким: Р.. Туманян